|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 2076001 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 141). 653 $aLiofilizado 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 142 | |
122. | | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
123. | | SOUZA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
124. | | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; ALMEIDA, C. N. S.; GOMES, E. A.; MATTOS, B. B.; PASSOS, A. M. A. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; TEIXEIRA, P. C. Adubação fosfatada organomineral com pulverização de inoculante contendo microrganismos solubilizadores. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 11 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 236).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
125. | | BENITES, V. de M.; TANNUS, V. R.; MENEZES, J. F. S.; SIMON, G. A.; COSTA, K. A. de P.; MARTINS, E. de S. Avaliação da capacidade de extração de nutrientes por plantas de cobertura, adubadas com pó de rocha obtido a partir da brecha alcalina de Santo Antônio da Barra-GO. Centro Tecnológico COMIGO Resultados 2009, Goiânia, p. 56-57, 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
126. | | DIAS, V. G.; SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L.; MARCHIORI, L. S.; ANDRADE, C. A. de; RAIZER, A. J. Reações das fontes de fosfato natural na produção da cana-de-açúcar em solo arenoso na cidade de Piracicaba, SP. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 710. Ref. ID 1271. CLACS, CBCS 2023. p. 710Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
128. | | HOFF, R.; BERGMAN, M.; CRUS, M. T. P. da; SILVEIRA, C. A. P. Caracterização de pó de rocha como remineralizador e corretor de solos para viticultura sustentável na fronteira oeste, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: CBR, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
129. | | GUIEIRO, C. dos S. M.; BATISTA, F. de C.; PACHECO, D. R.; SOUZA, F. F. de; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C. Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de agrominerais silicáticos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
130. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
131. | | LATADO, R. R.; DERBYSHIRE, M. T. V. de C.; TSAI, S. M.; TULMANN NETO, A. Obtenção de híbridos somáticos de limão 'Cravo' e tangerina 'Cleópatra'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1735-1741, dez. 2002 Título em inglês: Somatic hybridization between ?Rangpur? lime and ?Cleópatra? mandarin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | COSTA, J. da L.; COSTA, C. R.; MENDES, G. de O.; MARTINS, E. de S.; MARCHI, G.; SANTOS, M. G. B. dos; SANTOS, J. A. dos; PAIVA, A. B.; SOUZA, I. D. de; FIGUEIREDO, C. C. de. Potássio liberado por biocarvão de lodo de esgoto enriquecido com agromineral e ácido oxálico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 262.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
133. | | MELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, C. P. Crescimento inicial de mudas de murici em função de doses de pó de rocha. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
134. | | JESUS, M. F. C. de; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; GÓES, G. S.; BRITO-ROCHA, E.; MIELKE, M. S. Crescimento e qualidade de mudas de Inga laurina em função do substrato e adubação suplementar. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 153-159, abr./jun. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
137. | | SILVA, U. de C.; SILVA, P. G.; ADELÁRIO, F. M.; OLIVEIRA, A. C. de; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E. Isolamento e caracterização de bactérias isoladas de pó de rocha quanto à liberação de potássio in vitro. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
138. | | PONTES, A. S. C.; ARAUJO, F. P. de; ARAÚJO, J. F.; MOUCO, M. A. do C.; VILLAS BOAS, R. L.; FERNANDES, D. M. Emprego do pó de rocha MB-4 sobre a produção do coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABA, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
139. | | MIRANDA, E. E. de. Pó de rocha remineraliza solos esgotados. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000985822/po-de-rocha-remineraliza-solos-esgotados.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|